• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 文明办网 文明上网
诸城交警大队民警借助赶集日宣传交通安全
来源:潍坊晚报   2018-01-03 08:42:25
分享到:
 复制内容    

    为提高农村地区人民群众的交通安全意识,有效遏制无证驾驶、农用车载人等交通违法行为,近日诸城交警大队民警利用诸城市桃林镇赶集日的时机,组织警力开展交通安全宣传活动。

    活动中,民警通过以案说法、发放宣传资料的形式对过往群众进行交通安全教育,告诫广大农村驾驶人及群众一定要紧绷交通安全这根弦,拒绝闯红灯、乱停乱放、超速、酒后驾驶等交通违法行为。

    活动当天,民警粘贴宣传贴画50幅,发放宣传单3000余份,受教育人数达5000余人。 (记者 张少华通讯员 周显江)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动