• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊新闻 文明办网 文明上网
女子为泄愤结伙欺辱他人 目前嫌疑人已被抓获
来源:潍坊晚报   2018-01-03 08:39:48
分享到:
 复制内容    

    寒亭女子郭某为泄私愤,以送快递的方式找到女青年张某,对其进行殴打,还强行将其头发几乎剃光,并脱掉张某的衣服。目前,郭某已被检察机关批准逮捕。

    2017年9月份,寒亭公安分局城区派出所接到群众报警称,在寒亭区益新街某路口附近,女青年张某无故被打,衣服被脱掉。接警后,民警通过调看案发现场周边的监控录像,运用多种侦查措施,于2017年11月28日锁定了嫌疑人郭某,并将其抓获。

    经查,张某与他人有纠葛,郭某为泄私愤,伙同他人无故殴打张某,并实施了一系列犯罪行为。 (记者 张少华)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动