• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊新闻 文明办网 文明上网
市公用处组织召开自来水社会监督员座谈会
来源:潍坊新闻网   2017-12-30 09:43:39
分享到:
 复制内容    

    近日,市公用处在市自来水公司组织召开了社会监督员座谈会,来自社会各界的24名新聘社会监督员参加会议。会上由市自来水公司主要负责人向各位新聘社会监督员介绍了我市城区供水工作情况,颁发了社会监督员聘书,诚挚邀请各位社会监督员对我市供水工作提出宝贵意见。

    随后,社会监督员参观了水质检测中心、新客户服务中心等地,了解了自来水公司在水质检测的硬件投入,工艺运行以及创新公司运营等方面的相关举措。社会监督员对近年来中心城区供水工作给予了充分肯定,纷纷表示将认真履行社会监督职责,利用各自岗位优势,大力宣传供水监督工作,全面收集和反馈群众的意见和建议,不断提高供水服务监督工作的针对性和实效性。

    市自来水公司主要负责人认真倾听了社会监督员的意见和建议,表示下步将以客户满意为目标,不断改进工作方法,继续提升供水服务质量,营造和谐的供水环境,为保障人民群众健康饮水和社会经济发展做出新的、更大的贡献!


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动