• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊新闻 文明办网 文明上网
市环卫处举办为环卫工人送温暖活动
来源:潍坊新闻网   2017-12-30 09:38:15
分享到:
 复制内容    

 

    12月29日上午,“为环卫工人送温暖”活动捐赠仪式在潍坊广播电视报社举行。本次活动由潍坊市环卫处、潍坊广播电视报社、潍坊大海爱心公益服务中心、潍坊绿手环环卫公益服务中心共同举办,共向城区200余名一线贫困环卫工人赠送了羽绒服和保温杯等御寒物品。

    城市环境卫生代表着城市形象,关系着市民的生活质量,体现着城市的文明程度,是社会进步的重要标志。近年来,我市城市面貌日新月异,人居环境日益优化,城市品位不断提升,群众满意度显著提高,这一切都凝结着环卫工人的心血和汗水。

    为切实帮助一线环卫工人解决实际困难和问题,进一步倡导形成全社会理解、尊重、关爱环卫工人的良好氛围,今年12月初,潍坊市环卫处、潍坊广播电视报社、潍坊大海爱心公益服务中心、潍坊绿手环环卫公益服务中心共同发起了“为环卫工人送温暖”的爱心倡议。

    据了解,倡议一经发出便得到了热心市民和爱心组织的大力支持,潍坊大海爱心公益服务中心更是在短时间内就募捐到了200件羽绒服和200个保温杯。“为一线贫困环卫工人送温暖是一项传递正能量的爱心活动。”潍坊大海爱心公益服务中心副理事长张岩栋说,“希望通过这次活动,让更多的热心人士加入到大海爱心公益服务中心大家庭中,一起为慈善助力,用实际行动,为困难人群带去温暖与希望。”捐赠仪式上,潍坊市环卫处主任张健呼吁社会各界和全体市民都能从我做起、从现在做起、从日常小事做起,培养良好卫生习惯,尊重环卫工人的劳动,感恩环卫工人的付出,自觉维护公共环境卫生秩序,共同努力建设好我们的家园。


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动