• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊新闻 文明办网 文明上网
潍坊交运巴士游双店正式启动
来源:潍坊新闻网   2017-12-30 12:37:48
分享到:
 复制内容    

    “快来快来,我们也去报名”,12月29日上午,潍坊旅游行业在冬季又注入了一道热浪,潍坊汽车总站巴士游.交运旅行社在潍坊的两家门店坊子店、寒亭店盛大开业,现场向市民推出仅需9.9元的元旦清风寨一日游特惠线路。记者获悉,这也是潍坊汽车总站巴士游.交运旅行社在潍坊的首批分部门店,未来在潍坊市开设的分部门店将达到100家以上。

    “我们主要提供吃、住、行、游、购、娱一条龙成团服务和企业年会等单项委托业务。”,交运旅行社坊子分社的经理丁鹏是已拥有20余年从业经验的资深旅游人,他告诉记者,在交运旅游的分部门店,可以预定“巴士游”和交运旅游的所有旅游产品,主要为市民提供旅游定制服务,行程安排注重个性化体验,可以兼顾自由行的经济和包团游的省心。

    据悉,潍坊交运旅行社有限公司是于2001年成立,隶属于潍坊交运集团潍坊汽车总站,经过16年的风风雨雨,现旗下拥有潍坊交运巴士游、潍坊交运旅行社坊子店、潍坊交运旅行社寒亭店等公司,是潍坊唯一自有旅游车辆和实行导游聘用制的旅行社。交运旅游在潍坊的新店开业,也将为潍坊的旅游爱好者们提供更多的舒心旅游出行选择。“巴士游”是潍坊汽车总站旅游集散中心推出的全新旅游产品,作为潍坊旅游市场的一股清流,巴士游得到了社会各界的广泛认可和赞誉,日最高发送旅客人数突破2000人次,成为了潍坊市民周末游、短途游的首选品牌。

    活动现场,美丽的导游、特惠的旅游产品和新颖的门店招牌吸引了数百名市民参与活动,在开业活动现场的抽奖环节,14名幸运市民抽到巴士游会员卡、巴士游代金券、景点门票等奖品。获得一等奖的幸运儿邓女士告诉记者,她是一名企业管理者,平时很少有机会远行,今日能够抽到这张巴士游的会员卡,她将与家人一起计划一次意外的惊喜之旅。


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   清溪
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动