• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 新闻播报 文明办网 文明上网
潍坊市42家企业入选全省首批中小企业“隐形冠军”企业
占全省总数的21.2% 居全省首位
来源:潍坊日报   2017-12-29 09:18:03
分享到:
 复制内容    

  近日,省中小企业局公布全省首批198家中小企业“隐形冠军”企业名单,我市安丘市天利机械制造有限公司等42家企业入选,数量居全省首位,占全省总数的21.2%。同时公布的还有纳入全省中小企业“隐形冠军”数据库的315家企业名单,我市共有62家企业名列其中,数量居全省第一位。

  我市将加大对入库企业和“隐形冠军”企业的指导支持力度,深度挖掘企业创新发展新动能,促使企业长期专注于细分产品市场的拓展、产品质量提升和名优品牌培育,引导企业进一步做精、做专、做强。(记者 吴晓强)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动