• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊新闻 文明办网 文明上网
潍坊市平安建设抓好突出问题 夯实工作根基
来源:潍坊晚报   2017-12-29 08:38:20
分享到:
 复制内容    

    12月28日,全市平安建设工作视频调度会议在市公安局召开。

    会议强调,全市各级各有关部门要突出在抓好十九大精神与我市改革发展稳定工作的结合和落实落地上下功夫,不断开创平安建设工作新局面。要突出抓好社会矛盾化解和信访工作,把化解矛盾纠纷、解决群众实际困难作为平安建设的重要基础。要突出抓好民生领域突出问题处置工作,深入开展项目欠薪、环保等民生领域问题集中整治。要突出抓好社会面管控和安全生产监管工作,始终保持对违法犯罪严打高压态势。要突出抓好基层基础建设,深入推进综治中心实体化运营、“雪亮工程”持续完善和网格化管理不断规范等重点工作,夯实平安建设工作根基。 (记者 宋树云)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动