• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 新闻播报 文明办网 文明上网
省保障群众温暖过冬小组来我市检查供暖保障工作
来源:潍坊新闻网   2017-12-28 09:46:59
分享到:
 复制内容    

    12月26日至27日,省政府保障群众温暖过冬小组办公室第七检查组,来我市检查冬季取暖用气用电用煤保障及安全工作情况。检查组按照省政府《关于保障人民群众温暖过冬的紧急通知》(鲁政办发明电[2017]8号)、省政府办公厅《关于切实做好冬季采暖保障工作确保群众温暖过冬的通知》(鲁政发明电[2717]8号)要求,通过查资料、看现场、入户调研等方式,重点检查了我市领导机制建立、政策落实、能源燃料保障、供热质量及安全保障等方面的情况。抽查了2家供热企业、2个换热站;到奎文区针对集中供暖、气代煤、电代煤、燃煤取暖等不同取暖方式,随机入户进行了调研和访民问暖;深入基层抽查了街办学校、幼儿园、社区医院、敬老院等社会福利机构,认真听取意见建议,主动了解群众诉求。最后,检查组还观摩了市城市管理指挥平台,了解了入冬以来供暖热线接听和处置情况。检查组对我市认真贯彻省政府文件精神、切实做好保障人民群众温暖过冬取得的成绩予以了充分肯定,对下一步工作提出了指导性意见。


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动