• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 新闻播报 文明办网 文明上网
诸城荣膺“中国质量魅力城市”
为我省唯一获此殊荣的县级市
来源:潍坊日报   2017-12-27 09:07:43
分享到:
 复制内容    

    近日,在国家质监总局举办的2017“质量之光”年度质量盛典上,诸城获评“中国质量魅力城市”,这是山东省唯一获此殊荣的县级市。

    近年来,诸城市大力推行政府主导、部门联动、企业主体、社会互动“四位一体”质量建设工作机制,坚持质量战略与品牌战略统筹推进,加强规划引领,强化政策扶持,提升企业核心竞争力,推进产业品牌化集群发展。目前,诸城市拥有驰名商标27件、著名商标57件、地理标志证明商标9件、马德里国际商标5件,国家地理标志保护产品1个、山东名牌83个、省长质量奖3件、市长质量奖9个,品牌总量居全省县级市前列,被评为“中国商标发展百强县”。 (记者 潘来奎 通讯员 傅汝强 谷宏伟)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动