• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 新闻播报 文明办网 文明上网
潍坊市一批镇村入选省森林乡镇村居
来源:潍坊日报   2017-12-27 09:05:38
分享到:
 复制内容    

    记者从相关方面获悉,日前,省林业厅公布了2017年度山东省森林乡镇、山东省森林村居名单,我市临朐县九山镇等8个镇(街道)和潍城区潍城经济开发区葛埠村等40个村庄上榜。

    今年,我省启动实施了森林城市国家、省、乡镇、村居“四级联创”活动,力争每年建成50个森林乡镇、500个森林村居。活动中,我市认真践行绿色发展理念,持续深入开展国家森林城市建设,大力开展植树造林,积极推进森林镇村创建工作,推动镇村向生态良好、环境优美、镇容村貌整洁、人与自然和谐转变。“让森林走进城市,让城市拥抱森林”成为社会各界共识,人民群众的绿色获得感明显增强。(记者贺德良)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动