• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 新闻播报 文明办网 文明上网
2017年11月城市管理“5+6”标准化评价情况通报
来源:潍坊晚报   2017-12-25 08:26:37
分享到:
 复制内容    

    2017年11月城市管理“5+6”标准化评价情况通报

    根据潍坊市城市管理“5+6”(5类市政公用企业和6大城市管理要素)标准化评价工作要求,2017年11月份评价工作已全部结束,为做好此次评价工作,市城管办专门成立了6个评价小组(5类市政公用企业为季度评价),采取“四不两直”方式,对市区6大城市管理要素(其中城乡环卫一体化工作评价所有县市区、开发区)进行了标准化评价。从本次评价来看,各县市区(开发区)标准意识有所增强,管理规范化水平有所提升,但仍存在管理不到边、不到沿问题,精细化管理有待进一步加强。

    现将评价成绩通报如下。

    潍坊市城市管理委员会办公室

    2017年12月18日


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动