• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 新闻播报 文明办网 文明上网
李宽端带队到市人大常委会市政协机关
就《政府工作报告(征求意见稿)》征求意见建议
来源:潍坊日报   2017-12-22 10:35:06
分享到:
 复制内容    

  本报讯 (记者张秋德)12月21日,市委副书记、市长李宽端到市人大常委会、市政协机关,就即将提交市“两会”审议和讨论的《政府工作报告(征求意见稿)》征求意见建议。市政协主席苏立科,市人大常委会党组副书记、副主任孙明亮,市领导张新强、范福生、孙忠礼、李传恒、李士来、刘树亮、赵崇发等参加座谈。

  座谈中,大家对市政府主要领导带队到市人大、市政协机关征求意见给予高度评价。与会同志畅所欲言、各抒己见,结合前期调研情况,围绕今年以来政府工作和明年全市工作重点,就推进“四个城市”建设、加快新旧动能转换、实施乡村振兴战略、提高保障和改善民生水平、开展“作风建设年”活动、加强政府自身建设等方面,提出了意见和建议。李宽端认真听仔细记,不时就相关问题与大家讨论交流。他说,大家提出的意见建议有思想、有水平、有见地,既体现了市人大、市政协各位领导对政府工作的关心支持,也体现了大家对加快潍坊发展的期盼和要求。报告起草组要系统梳理、认真吸收,进一步把报告修改好、完善好,使报告更加符合潍坊实际、更加符合全市人民意愿。

  座谈中,李宽端简要通报了2017年各项任务目标完成情况及2018年重点工作安排,代表市政府对市人大、市政协多年来对政府工作的关心帮助、支持监督表示衷心感谢,表示在今后工作中,市政府将继续认真执行市人大及其常委会决议决定,自觉接受人大法律监督,全力配合人大依法履行职责;继续认真听取和采纳市政协提出的意见建议,主动向政协通报情况,扎实办好政协提案,自觉接受政协的民主监督,支持市政协行使各项职权。

  李宽端最后强调,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是潍坊建市70周年,做好明年政府工作意义重大。希望市人大、市政协各领导班子成员积极建言献策,认真履行职责,帮助我们把各项工作做得更好,推动政府工作再上新水平。


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动