• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 新闻播报 文明办网 文明上网
明年将举办25场招聘会 提供各种岗位数万个
来源:潍坊晚报   2017-12-20 08:30:20
分享到:
 复制内容    

    届时将提供各类工作岗位数万个

    12月19日,记者从市人力资源管理服务中心获悉,我市2018年度大型招聘活动安排“出炉”,将有25场招聘会一一举行,届时将提供各类工作岗位数万个。

    其中,山东半岛城市群(潍坊)春季人才交流洽谈会是市人社部门举办的全年规模最大的一场招聘会,定于2018年2月27日(农历正月十二)在金宝国际会展中心举办,招聘岗位涉及电子商务、网络技术、媒体艺术、生物医药等多个行业。历年来参会企业近700家,提供岗位4万余个,入场求职人才5万人左右,具有参会企业多、名优企业多、涉及岗位全、覆盖地区广、入场求职人数多等特点,深受社会各界用人单位及求职者好评。“即日起,有招聘需求的企业就可以到市人管中心进行报名。”市人管中心工作人员说。

    此外,记者从《潍坊市人力资源市场2018年度大型招聘活动安排活动》表中获悉,其余24场招聘会活动地点均为市人力资源市场。2018年3月共举办6场,分别为当月8日、10日、13日、15日、17日、24日的潍坊市第二十届庆“三八”女性人才专场招聘会、第五届大中城市联合招聘高校毕业生潍坊现场招聘会、第十五届春季就业服务周包括高职类毕业生专场招聘会、精准扶贫专场招聘会、民营企业专场招聘会、2018年职场启航招聘洽谈会。

    2018年4月有3场招聘会,分别是14日的2018年潍坊高校毕业生双选招聘会、21日的2018年潍坊营销类人才专场招聘会、28日的2018年潍坊服务业专场招聘会;5月有4场招聘会,包括2018年潍坊民营企业招聘服务周的三场以及2018年潍坊“蓝黄”两区人才招聘洽谈会;6月将有第十五届技能型人才招聘会和2018年山东半岛城市群(潍坊)夏季人才交流洽谈会两场招聘会;7月有两场招聘会安排在周六,包括2018年潍坊大中型企业人才招聘会、2018年潍坊市财会类人才专场招聘会。7月的最后一天安排庆祝建军91周年军地两用人才专场招聘会。8月的三场招聘会都以2018年潍坊大中专毕业生就业服务月为主题。9月有2018年山东半岛城市群(潍坊)秋季人才交流洽谈会。10月有第六届大中城市联合招聘高校毕业生潍坊现场招聘会。11月有2018年山东半岛城市群(潍坊)冬季人才交流洽谈会。 (记者 窦圆娜)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动