• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 新闻播报 文明办网 文明上网
潍坊市中国专利奖获奖数量创历史新高
来源:潍坊日报   2017-12-19 09:15:58
分享到:
 复制内容    

    记者从相关方面获悉,日前,第十九届中国专利奖评审结果公布,我市潍柴动力股份有限公司、歌尔股份有限公司等6家企业的6项发明专利荣获国家专利优秀奖;雷沃重工股份有限公司的一项外观设计专利荣获国家专利外观设计优秀奖,全市获奖数量比上届增长57%,获奖数量创历史新高。

    近年来,我市高度重视知识产权工作,深入实施创新驱动发展战略和知识产权战略,加快推进国家知识产权强市建设,进一步激发了优秀发明人和设计人的科技创新积极性,涌现出一大批科技创新人才,取得了一大批高水平、高质量的核心发明成果,为“四个城市”建设和新旧动能转换作出了积极贡献。(记者 贺德良)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动