• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 新闻播报 文明办网 文明上网
山东发道路结冰黄色预警 气温将降到-6℃
来源:齐鲁网   2017-12-18 09:51:48
分享到:
 复制内容    

    这个周末你感受到冬天的“威力”了吗?

    冷空气来势汹汹!

    最低温-6℃!-6℃!

    预警继续!

    山东发布道路结冰黄色预警……

    受降雪和冷空气影响,预计今天夜间到明天,我省大部地区将出现对交通有影响的积雪和道路结冰。山东省气象台于14日16时继续发布道路结冰黄色预警信号。另据最新消息,今天夜间到明天白天,全省天气晴到少云。最低气温出现在鲁西北、鲁中山区和半岛内陆地区,在-6℃左右;其他地区-4℃左右。

    >>>山东未来天气情况:

    18日夜间到19日白天,半岛北部地区天气多云间阴局部有小阵雪,其他地区天气晴间多云。半岛地区北风4~5级阵风7级转南风3~4级,其他地区北风转南风3~4级。最低气温:鲁西北、鲁中山区和半岛内陆地区-6℃左右,其他地区-4℃左右。

    19日夜间到20日白天,半岛地区天气多云转阴有小雪,其他地区天气晴转多云。半岛地区南风3~4级转北风4~5级阵风6级,其他地区南风3~4级转北风4级阵风5~6级。最低气温:鲁西北、鲁中山区和半岛内陆地区-5℃左右,其他地区-3℃左右。

    21日,半岛地区天气多云转晴,其他地区天气晴间多云。北风转南风,半岛地区4~5级阵风6级,其他地区3~4级。

    22~23日,全省天气晴转多云。南风转北风,半岛地区4~5级,其他地区3~4级。

    24日,半岛北部地区天气多云间阴局部有小阵雪,其他地区天气多云。北风,半岛地区5~6级阵风7级,其他地区3~4级阵风5~6级。


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动