• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 新闻播报 文明办网 文明上网
潍坊市又一项国家级人才工程实现突破
来源:潍坊日报   2017-12-14 09:04:27
分享到:
 复制内容    

    日前,记者从市人社局获悉,在最新公布的“国家百千万人才工程”名单中,我市推荐的盛瑞传动股份有限公司王书翰入选,并被授予“国家有突出贡献的中青年专家”荣誉称号,实现我市在这项国家级人才工程上零的突破。

    “国家百千万人才工程”是我国高端人才选拔培养的品牌工程,由国家人力资源社会保障部会同科技部、教育部、财政部、发展改革委、自然科学基金会、中国科协组织实施,旨在重点选拔培养瞄准世界科技前沿,能引领和支撑国家重大科技、关键领域并实现跨越式发展的高层次中青年领军人才。今年,全省共有14人入选“国家百千万人才工程”,分别来自青岛、济南、潍坊、淄博、临沂以及部分中央驻鲁和省直科研单位。(记者付生)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动