• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊新闻 文明办网 文明上网
潍坊文化创意设计大赛在市博物馆举行颁奖仪式
来源:潍坊晚报   2017-12-08 08:47:19
分享到:
 复制内容    

    本报讯 12月7日,2017年(第二届)中国画都·潍坊文化创意设计大赛颁奖典礼在市博物馆举行。

    大赛评出获奖作品54个、获奖单位10个。《仿古铜工艺作品》等10个作品分获一、二、三等奖;《“花开月正圆系列”靠上酒文化创意设计》等10个作品获优秀创意奖;《丝恋鸢都》等34个作品获入围优秀作品;中共青州市委宣传部等10个单位获优秀组织单位。

    下一步,我市将着重对本次大赛涌现出来的优秀作品进行更深层次的开发,打造一批具有潍坊特色的文创品牌,使之成为潍坊文化的品牌代言、潍坊城市形象的品牌代言。同时,我市今后还将继续举办文化创意设计大赛,使之成为潍坊文化创意设计新理念的展示窗口和广大文化创意爱好者的交流合作平台。(记者 邓永杰)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动