• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 文明办网 文明上网
现代计划在美投产途胜与皮卡 扭转销量下降颓势
来源:环球网   2017-11-14 16:21:47
分享到:
 复制内容    

  据韩国《经济日报》11月10日报道称,韩国现代汽车公司正考虑将途胜和科纳SUV以及皮卡纳入在美唯一一家工厂的生产范畴,以扭转销量下滑的局面。

  报道援引某高管的话称,现代汽车计划在2021年开始在美国工厂生产途胜和皮卡。目前美国工厂生产的车型包括索纳塔、伊兰特轿车和圣达SUV。而为提高SUV产量,现代汽车将把美国工厂的产能从现在的38万辆提高到每年45万辆。

  油价的下跌推动了大众对高油耗SUV和卡车的需求,现代汽车因而深受索纳轿车等主流车型销售下滑的打击。在10月份公布的财报中,现代汽车销量下降15%,而市场的平均跌幅为1.2%,为美国市场降幅最大的汽车制造商。

  现代汽车高管Michael J. O'Brien此前曾向路透社表示,计划在美国推出一款皮卡车,预计该车将在2020年末在美国工厂投入生产。O'Brien称,现代汽车的“首要问题”是如何提高产量,尤其是提高“供不应求”的途胜的产量,并表示将于明年年初在美国推出小型柯纳SUV。       


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动