• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 品牌推广 文明办网 文明上网
全方位用心,成就雷丁品质之王!
来源:潍坊新闻网   2017-11-07 10:49:22
分享到:
 复制内容    

    随着行业旺季的不断深入

    市场的火爆销售也日盛一日

    产品“品质”在消费者心中的分量更日渐加重

    究竟怎样才能算得上优秀品质?

    在雷丁看来

    检验品质的唯一真理

    就是用户的满意和认可

    所以雷丁从生产、科研、售后等全方位极致用心

    成就了行业品质之王

    生产精益求精,用心保证佳品

    民权县的杜先生,驾驶雷丁车4年跑出100000+公里,就是对雷丁精益生产的最好诠释。

    作为国民电动汽车引领者,雷丁不仅拥有汽车级标准的四大工艺车间和多重严苛的质量检测标准,更创新引入了机器人手臂、AGV自动导引运输车等高科技生产设备,大大提升了生产精度。除了机器设备,雷丁经验丰富的一线工作人员们,更是一丝不苟,在整个生产过程中,通过不断地自查和互查,仔细过滤生产的每个环节,合众之力,保证了每一辆下线车都是精品。

 

    科技快速升级,智能守护驾乘

    2017年4月,雷丁车主白女士爱车被盗,本以为寻回无望,却在雷丁U-Cari车互联系统的指引下,不到3小时便成功找回,成为雷丁科技守护驾乘的典范案例。

    作为专注自主研发的行业领军企业,雷丁向来重视科研投入,每年都斥营业额的10%巨资投入研发,成效卓著。如今,已经形成了以3电技术、iV-Drive锂电电驱技术、ERS能量回收系统、IED底盘调教技术、HES持续高效能驱动系统、U-Cari车互联系统等为核心的行业最完善技术体系,从动力、续航、电池使用寿命、车辆通过性能等多方面全面提升了用户的驾乘体验。

 

    服务不断完善,全力护航出行

    一个电话,保证30分钟之内赶到;一次“延保+”,保证2年或4万公里出行无忧。数以万计的用户已经从雷丁“24小时道路救援”和“延保+”等售后服务项目中获益。

    作为行业最重视售后服务的车企,雷丁坚持All-care的售后服务理念,在行业内首创了“售后服务站”模式,要求所有合作经销商配备相应的人员、设备,并定期组织售后人员进行专业技能培训,为消费者安全用车保驾护航。此外,雷丁还创新推出了“春季免费保养月”、“24小时道路救援”、“延保+”等金质服务活动,为护航用户出行竭尽全力。

 

    全新市场,品质为王

    雷丁从产、研、销到售后服务均已做好万全准备

    必将决胜旺季,持续领势行业

    不止做行业第一!更成就行业唯一!


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   聂毓
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动