• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 文明办网 文明上网
别克GL6领衔 近期上市新车汇总
来源:新华网   2017-10-12 09:02:52
分享到:
 复制内容    

  当下的金九银十俨然已经成为汽车圈里不得不说的“秘密”,刚刚过去的九月数十款新车发售让人意犹未尽,而十月份还将有多款新车与大家见面。下面我们一起看看近期将要上市的新车。

  雷诺新款卡缤

  上市日期:10月12日

  新款卡缤将于10月12日开幕的2017武汉车展上正式上市,预计新车起售价会在14万左右。新款卡缤是雷诺旗下的一款小型SUV,目前以进口形式引入国内销售。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4333mm/1813mm/1613mm,轴距为2674mm,相较现款卡缤车身尺寸全面升级。

  新车基于雷诺-日产联盟的CMF-B平台打造,搭载1.2T直喷涡轮增压发动机,最大功率85kW,最大扭矩190Nm,与之匹配6速双离合变速箱。

  众泰Z700H

  上市日期:10月12日

  作为现款众泰Z700的改款车型,众泰Z700H的变化主要集中在了造型及内饰方面,时尚感更加突出,将搭载1.8T涡轮增压发动机。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为5020mm/1877mm/1469mm,轴距3000mm,与现款车型保持一致。

  配置方面,全系配备现款公务版车型所采用的座椅,并配备座椅加热、座椅通风以及座椅按摩等功能。另外,新车还配备了大尺寸悬浮液晶显示屏。动力方面,将延用现款车型1.8T涡轮增压发动机,最大功率177马力,最大扭矩245牛·米,与之匹配5速手动或6速双离合变速箱。

  上汽通用别克GL6

  上市日期:10月16日

  这款定位于别克GL8之下的家用级MPV将于10月16日正式上市,预售价20万元以内。别克GL6并非之前推测的欧宝赛飞利的换标版本,而是一款完全重新设计的全新MPV。

  车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4692mm/1794mm/1626mm,轴距为2796mm,并提供5座和6座版本。动力方面,将搭载1.3T三缸发动机,拥有缸内直喷、进排气门可变正时系统等技术,最大功率为156马力,传动系统将匹配6速手自一体变速箱。

  新款东南DX3

  上市日期:10月17日

  作为年度改款车型新款东南DX3的外观内饰变化不大,动力方面也延续现款,预计将在配置方面有所升级。

  外观整体变化不大,前后大灯组有可能进行升级、调整。通过谍照来看,根据车型的不同针对配置进行了升级,增加了自动驻车和电子手刹功能。

  动力方面,新车将沿用现款车型的1.5L和1.5T两款发动机,最大功率分别为120马力和156马力,峰值扭矩分别为143牛·米和220牛·米。传动方面,前者匹配的是5速手动变速箱,后者匹配的是CVT变速箱。

 


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动