• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊新闻 文明办网 文明上网
八旬老人骑电动三轮迷路 民警陪其等家人
来源:潍坊晚报   2017-10-11 08:47:02
分享到:
 复制内容    

    本报讯 10月7日晚,青州市公安局五里派出所接到报警称,一名八十多岁的老人骑红色电动三轮在青州市325省道刘福庄村附近迷路了。

    民警赶到现场发现,迷路老人耳背且一直言语不清,坚持等在路边不肯随民警到派出所休息。民警经细致耐心引导,终于问清老人姓名,立即查询其身份信息后,第一时间与老人的家人取得了联系。

    民警送上热水和御寒衣物,陪老人在原地等待其家人,当晚10时许,老人的家人终于赶到。10月9日早上,老人家属一大早携锦旗和感谢信来到五里派出所,感谢民警的热心救助。 (记者 张少华)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动