• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊新闻 文明办网 文明上网
志愿者在行动 78位老人没出门享受免费理发
来源:潍坊新闻网   2017-09-14 08:40:27
分享到:
 复制内容    

    潍坊新闻网9月14日讯 9月7日,潍坊春雨社区义工公益服务中心的18名志愿者来到高新区敬老院,为这里的78位老人免费理发。

    当天上午9时许,潍坊春雨社区义工公益服务中心的志愿者们开始忙碌起来,他们一边给老人理发,一边陪老人们拉家常,哄老人开心。

    有的老人拿着马扎坐在一旁,排成一排,看着志愿者给其他老人理发,还不时与志愿者聊天。“他们来了真好,去理发店理发花钱不说,主要是愁出门,而且还得排队。不用离开敬老院就能免费理发,真得好好感谢这些好心人。”一位老人一边理发一边和身边另外一位老人诉说着内心的感谢。

    “这些孩子忙活了半天连口水也没喝。”敬老院的王奶奶十分心疼地说,多亏了这群志愿者,让敬老院的老人就像多了一群家人。(记者 宋树云)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   姜康
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动