• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 文明办网 文明上网
轿车“趴窝”交警帮推车
来源:潍坊新闻网   2017-09-14 08:37:59
分享到:
 复制内容    

    潍坊新闻网9月14日讯 9月12日下午5时许,一辆轿车由于没油了,在奎文区健康东街和文化路交叉口位置“趴窝”,奎文交警大队三中队民警孙传峰和同事帮助车主把轿车推到路边。

    由于加油站有规定,汽油不能用容器带走,只能现场加油。辅警王龙便陪同驾驶员来到加油站,跟加油站工作人员说明情况后,工作人员带着专门的临时加油工具,为轿车进行加油。

    加上油后,驾驶员拉着民警的手连连道谢。他说,如果没有民警,他不仅加不上油,还会造成交通拥堵。记者 陈怀禹 宋树云

 


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   沙莎
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动