• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊新闻 文明办网 文明上网
抑郁症女子 于云找到了 家人感谢好心人的帮助
来源:潍坊新闻网   2017-09-13 08:50:02
分享到:
 复制内容    

    潍坊新闻网9月13日讯  8月23日,本网以《抑郁女子出走 没带钱包没带药》为题,报道了青州市九龙居小区的于先生患有抑郁症的女儿于云离家两天一直未归一事。9月10日,记者接到于先生的电话得知,在好心人的帮助下,10日上午他终于找到了女儿,于先生再三感谢。

    于先生称,原来女儿自己走到了临朐地界,一位好心人看到后,感觉在《潍坊晚报》上看到过她,便联系了于云的妹妹于文。在外地的于文立即通知父亲去看姐姐。“多亏了潍坊晚报的报道,才有好心人给我们提供线索。现在我女儿的情况还可以,就是有点不愿回家,我们会多劝劝她。”于先生说。(记者 常方方)


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   姜康
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动