• 潍坊报业集团主办
  • 山东省重点新闻网站
首页 >> 投稿 >> 奎文 >> 正文
广文街道松鹤园社区昨晚的一场免费大电影,乐坏了这群“影迷”
来源:原创   2016-9-1 15:36:04

为了丰富辖区居民的精神文化生活,加强小区邻里之间的沟通与了解,广文街道松鹤园举办了“电影进社区,群众共享文化大餐”的活动。
      8月31日晚上7点,广文街道松鹤园社区在张面河小区西侧的法制文化小广场上为居民播放了电影《智取威虎山》。电影放映前,社区工作人员和小区物管就在辖区贴出通知,当天晚上,电影播映专业人员与社区工作人员早早为“影迷”准备凳椅,调试设备。小广场早早的就聚集了很多居民,居民热情高涨,大家两个一伙,三五一群,不少居民甚至全家出动,围坐一起观看电影,其乐融融。社区的何师傅说“大家都说平常工作太忙,很少特意去电影院,而这次电影进社区活动,真正做到了“文化育民、乐民”,丰富了我们居民的业余文化生活,加深了邻里感情,又让我们居民的心同社区的心更近了”。
     这次播放电影是社区文化活动节其中一项活动,既丰富了居民的生活,拉近了和社区居民的距离,也是社区践行“两学一做”教育的积极探索。