• 潍坊报业集团主办
  • 山东省重点新闻网站
首页 >> 投稿 >> 奎文 >> 正文
暑期集中行动孩子们争当优秀志愿者
来源:原创   2016-8-23 8:42:38

      为了丰富青少年暑期活动,让孩子们度过一个有意义的假期。奎文区广文街道松鹤园社区精心组织安排暑期文化活动和主题教育。一系列小小志愿者活动,让孩子们在志愿服务中长见识增收获。

     今年的暑期集中行动开展“小小志愿者”活动。围绕安全、环保、文明、社会实践等主题组织各类亲子志愿服务活动。8月4日下午,社区以“我行动 我快乐”争做文明志愿者为主题,由社区工作人员为孩子们上了一堂有声有色文明行为倡议课,号召青少年们增强文明意识、卫生意识、环境意识和家园意识。要求大家把文明行为传递给家人、同学和身边的每个人。同时,社区广泛开展“小小志愿者”、“传递正能量”等文明公益活动,在实践过程中让文明理念在青少年心中生根发芽,人人争当文明的先行者。
     社区书记涂海荣表示:“我们希望暑期小志愿者活动,让小朋友多多参加志愿服务活动,并在以后的生活学习中将志愿服务进行下去。”   通讯员:王冰