• 潍坊报业集团主办
  • 山东省重点新闻网站
首页 >> 投稿 >> 奎文 >> 正文
“引领新常态•共建新广文”送文化进小区活动走进松鹤园社区
来源:原创   2016-8-1 15:54:20

     七月的广文红旗飘飘、红歌声声;魅力的广文、跳动着熠熠的火焰、有着火红的主题。刚刚走过七一,度过了伟大的中国共产党95岁生日,我们即将走进八月,怀着无比喜悦的心情迎接“八一建军节”。在这神圣的时刻,广文街办文化进小区专场演出来到了热情洋溢的松鹤园社区,让我们再次重温中国共产党的博大胸怀及光辉的奋斗历程,让我们万众一心,身体力行,奋发进取,为圆一个美丽的“中国梦”竭尽全力!

     7月26日晚,“感受蝶变 .品味广文暨迎八一建军节晚会”在广文街道松鹤园社区第四干休所内举办,当晚,军民欢聚一堂,共庆中国人民解放军建军89周年。晚7点,随着一阵阵清凉的晚风,晚会在气势昂扬的歌伴舞《江山》《喜庆的日子》中拉开帷幕, 紧接着幸福泉幼儿园的“小小子弟兵”展现未来新时期人民子弟兵的飒爽英姿和青春风采的舞蹈《未来战士》,赢得了在场群众的阵阵叫好。欢快的舞蹈表演《丰收乐》、歌曲演唱《红旗飘飘》等则传达了军民团结一心,共建富裕文明和谐新广文的良好精神风貌。在耕耘与收获拥抱的日子里,热情洋溢的松鹤园社区在“两学一做”活动中再次唱响红色的经典旋律,重温中国共产党的博大胸怀及光辉的奋斗历程,学习党章、重温党章。松鹤之春艺术团高尚英 、邹秀菊的表演唱《老党员学党章》。赢得了在场党员、群众的阵阵掌声。整场晚会以精彩纷呈,高潮迭起,为大家奉上一道融合表演唱、京剧、舞蹈、走秀等为一体的文艺盛宴的同时,也为大家演绎了军爱民、民拥军、军民水乳交融的情怀,进一步密切了军民关系,加深了军民鱼水情谊。 (通讯员 王冰)