• 潍坊报业集团主办
  • 山东省重点新闻网站
首页 >> 鸢都反邪教 >> 工作动态 >> 正文
安丘多举措多形式组织开展反邪教宣传月活动
来源:   2019/11/27 16:25:28

 

11月22日,安丘市反邪教宣传月活动启动仪式暨系列宣传活动在青云山广场举行。安丘市各镇街区、市直部门、附近学校、企业、社区群众代表共1000余人参与活动。


 

活动期间,设立反邪教咨询点1个,现场咨询解答疑问50余件次;展示宣传展牌40余块;发放宣传资料2000余份;反邪教志愿者表演了快板、三句半、黄梅戏、吕剧、评剧、茂腔等10个精彩节目;举办了以“崇尚科学,反对邪教”为主题的万人签名活动;参观了幸福里社区反邪教宣传“进社区”进展情况。


 

据悉,在本次反邪教宣传月活动,安丘市将继续推进反邪教宣传教育“进机关、进乡村、进社区、进学校、进企业、进宗教场所”等系列活动,以文艺活动等群众喜闻乐见的宣传形式,宣扬科学知识,普及邪教危害,帮助群众自觉远离邪教,抵制邪教。