• 潍坊报业集团主办
  • 山东省重点新闻网站
首页 >> 鸢都反邪教 >> 研讨评论 >> 正文
“房哥”李洪志敛财术
来源:山东反邪教   2017-7-27 9:59:00

 据“凯风网”消息称,近日,李洪志高价出售在美国新泽西州的一处豪宅,网上报价239万美元,折合人民币1614万元。另经确认,李洪志家族在美国共有11处房产,这些房产中,登记在李洪志名下的有3处,其妻子李瑞名下的2处,李洪志女儿李美歌名下5处,李洪志大妹李君房名下1处,价值人民币上亿元。

  图:李洪志豪宅外景图片

  看看这些数据,李洪志真可谓是坐拥金山银山,过着皇帝般的日子。但试想,一个仅仅具有初中文化水平,出身贫苦农民家庭,又无二般技能本事的李洪志为何就过上了这样土豪的生活,那就不得不说一说李洪志背后那些见不得光的敛财事了。

  坑蒙拐骗手段多

  “功德箱”骗捐算是李洪志早年“发家”用过的小儿科级别的敛财手段了,但这种原始的方式毕竟来钱太慢。后来李洪志又开始办班“传功”,学员不仅要交听课费,还要购买他和法轮功“骨干”编造的所谓教材和光盘,这些非法出版物和宣传品虽然制作粗劣,内容拼凑、编造、虚构,为科学界、文化界、宗教界所不齿但价值却不菲,动辄上百元甚至几百元,短短几年时间,李洪志就敛财上百万,为他的“筑房之路”开了头。再后来,李洪志利用坑骗“弟子们”的“奉献款”开办了报刊、电台、网站等宣传媒体,并毫无底线地开展募捐和拉取广告,利用神韵演出敛财,利用法轮功媒体向“常人”开展募捐。更甚者,李洪志与其法轮功组织已经沦为了西方反华势力的政治工具,摇尾乞怜向西方反华势力讨要“支持款”。不得不说,为了满足自己的罪恶私欲大肆敛财,李洪志也真是无所不用其极了。

  老弱妇孺对象惨。

  李洪志敛财不仅不择手段,还不择对象,甚至专门把劣势群体作为敛财的主要对象。下岗职工、贫苦农民、老弱病残,李洪志才不不管你生活多困难,身世多可怜,照样向你宣扬邪教教义,骗取你的钱财,让你的生活只会雪上加霜。当然,你没钱他骗你,你有钱他更会加倍骗你,北京人张光政被骗走47万元;辽宁人杨丽红、蔡美玲被骗47.65万元;澳门法轮功头目林逸明家族平均每年都要向法轮功捐出上百万元之巨。而不管你被骗多少,最后的结局都钱财丧失,有的甚至因此难以生计、家破人亡。而面对“弟子”们的“悲惨下场”,李洪志却心安理得的享受着他们奉献的豪宅、名车和众多奢侈品。

  被法轮功害死的无数弟子

  所以说,成为“房哥”,不是因为李洪志有多么强的商业头脑和真才实学,而是全凭他过人的“坑蒙拐骗”术和丧心病狂般的铁石心肠,他天上人间般教主生活的背后,是众多无辜法轮功痴迷者的血和泪!