• 潍坊报业集团主办
  • 山东省重点新闻网站
首页 >> 鸢都反邪教 >> 警示教育 >> 正文
上海市崇明区建设镇开展反邪教宣传教育活动
来源:   2020/1/10 9:56:00

 为进一步提高辖区村民的反邪教意识,帮助村民清醒地认清邪教组织蛊惑人心、蒙蔽群众、反对科学的丑恶嘴脸,1月6日上午,崇明区建设镇稳定办来到滧东村开展了反邪教宣传教育活动。

  活动中,工作人员用通熟易懂的语言向村民讲述了邪教组织的本质特征、种类、对社会、家庭、个人造成的危害及党和政府处理邪教问题的方针政策、法律法规等反邪教知识,并在现场答疑解惑,发放反邪教宣传资料,有力提高了村民对邪教组织的辨识能力和自觉防范、抵制邪教的积极性。

  活动的开展,使辖区村民对反邪教知识有了进一步的了解,对邪教诱骗的方法也有了一定的认知,有力提高了村民的反邪教意识,为农村反邪教工作打下了坚实的基础,营造了崇尚科学,反对邪教的良好社会氛围。此次活动共有50余人参与,发放反邪教宣传资料50余份。

  WDCM上传图片 

  WDCM上传图片