潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >

“医路清风,不忘初心”,我们在路上

来源:潍坊新闻网 2019-11-29 10:42:51 责任编辑:沙莎
A+A- 

    2019年11月6日,国家卫生健康委办公厅发布《非新生儿破伤风诊疗规范》和《外伤后破伤风疫苗和被动免疫制剂使用指南》。

    2019年11月27日,在潍坊市第二人民医院举办中国医学救援协会动物伤害救治诊疗培训班,本次培训班邀请到了北京大学人民医院王传林教授,北京和平里医院陈庆军教授,山东省疾控预防控制中心丁淑军教授授课,讲解了关于非新生儿破伤风诊疗规范,狂犬病的正确预防及狂犬病暴露处置门诊的建设。

    高里街道中心卫生院相关科室人员参加了此次培训,通过这次培训,加深了对非新生儿破伤风、狂犬病的认识及规范处理。“医路清风,不忘初心”,我们将严格落实各项诊疗规范,提高群众服务意识,为进一步消灭破伤风,狂犬病而奋斗努力。



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条