潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >

【随手拍】小举动 大温暖

来源:潍坊新闻网 2019-10-21 14:33:40 责任编辑:桃子
A+A- 

        你们的背影真美

        救死扶伤,他们拼尽全力守护生命;医者仁心,他们传递爱心温暖患者!

        9月6日下午,一位曾患小儿麻痹症的患者,手扶支撑架,单腿跳行独自就医。行至门诊8号电梯,电梯司机徐丽霞看到患者行动不便,上前搀扶患者走出电梯,此时刚好经过的急诊科李志鹏主任,接力照顾患者送至放射科拍片。虽然匆匆拍下的照片有些模糊,也没有拍到面庞,但他们的举动让人感受到医院的温暖!

        图片人物:物业徐丽霞、急诊科主任李志鹏

        拍摄者:办公室刘晓媛

        志愿服务暖人心

        为方便患者就医,医院行政后勤人员及护理人员每天上午到门诊义务为患者服务。财务科新入职工作人员宿玉志愿服务时,看到两位行动不便的老人,立即上前帮助搀扶,老人十分感激。他们把真诚和热情化作一缕春风,给患者送去温暖和安慰!

        图片人物:财务科宿玉

        拍摄者:办公室刘晓媛

 



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条