潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >

潍坊医学院附属医院血管介入外科10月13日免费义诊

来源:潍坊新闻网 2019-10-11 11:49:54 责任编辑:桃子
A+A- 

    2019年10月13日是第六个“世界血栓日”,血栓是一个隐蔽杀手,可发生在任何年龄、任何时间,严重威胁生命,包括心肌梗塞、脑卒中和静脉血栓,前两者的严重程度已被公众广泛了解,而静脉血栓栓塞症(VTE)作为全球“第三大心血管杀手”,并没有获得足够重视。为提高全民对静脉血栓性疾病的认识,普及静脉血栓性疾病的防治知识,进一步降低血栓性疾病的发生和危害,潍坊医学院附属医院血管介入外科将开展主题为“栓不住,动起来”的义诊和宣传活动,欢迎大家积极参加。

    活动时间:2019年10月13日(周日)上午8:00-11:00

    地点:潍坊医学院附属医院门诊楼1层大厅

    活动内容:专家义诊

    免费体检项目:免诊察费,免费测血压,免费下肢静脉超声检查(前25位患者)。

    咨询预约电话:0536-3081378/3081377

    咨询/义诊疾病:

    静脉血栓栓塞、动脉闭塞等疾病导致的腿酸、腿肿、腿胀、腿发黑、溃疡等。

    包括:深静脉血栓形成、肺栓塞、下肢静脉曲张、静脉炎、静脉功能不全、下肢动脉闭塞等疾病(请携带既往病历资料)。

    欢迎广大群众咨询预约!

    国际血栓与止血学会(ISTH)宣布将RudolfVirchow生日(10月13日)作为“世界血栓日”,以纪念他首先提出“血栓形成”理论;并且通过这一活动提高公众对血栓性疾病的认知,促进血栓性疾病的规范诊治。

    图 说 血 栓

    在全球第六个“世界血栓日”(10月13日)来临之际,让我们一起了解血栓,共同行动!(Learn and know thrombosis, Join and take action)



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条