• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 文明办网 文明上网
市精神卫生中心召开2017年度总结表彰大会
来源:潍坊新闻网   2018-02-13 17:36:51
分享到:
 复制内容    

    2018年2月9日下午,潍坊市精神卫生中心在六楼多功能厅召开2017年度总结表彰大会,全面总结医院2017年度各项工作,肯定成绩,总结经验,表彰先进,找准不足,并对2018年工作作出部署。市卫生计生委党委书记、主任,市中医药管理局局长吴海源同志出席会议并做重要讲话,市计生协会常务副会长、市卫生计生委党委委员、副主任孟庆阳同志到会。会议由张功法院长主持,全院干部职工参加。

    葛茂宏书记在会上作2017年度工作报告。报告中指出,2017年是医院发展史上极不平凡的一年,医院建设取得了显著成效:新院区建成并顺利搬迁,医院功能划分日趋科学合理;软硬件条件根本改善,医院诊疗服务能力极大提升;学科内涵建设提速,多专业协同发展局面基本形成;社会防治工作提质增效,两个体系建设助力省级试点;为民便民惠民多措并举,医院普惠公益性质日益凸显;党的领导党建工作统领各方,公立医院改革深入推进;圆满完成各项工作任务,工作成绩亮眼喜人。报告客观分析了医院存在的问题,并对2018年的工作做了安排。葛茂宏书记要求,全院干部职工要按照“一二三四”的工作思路,即坚持一个中心,强化两个保障,紧抓三项建设,实现四个突破,确保2018年成为医院发展成果更为突出的一年。

    吴海源主任在讲话中肯定了医院在2017年所取得的成绩、医院发展的新思路、新措施,感谢医院职工一年来的辛勤付出。他强调一个“缘”字,与精神卫生工作者在一起干事创业有缘。他突出一个“新”字,指明了医院的总体发展新方向,部署了新的发展策略。借助新院区,开创新局面,领导新思路,职工新作风,创新新机制,开拓新业务,提高医疗新水平,展望新目标,怀揣新希望,取得新成绩。他要求落实一个“做”字,要求全院职工按照医院提出的“一二三四”工作思路来开展工作,做到让人民群众满意、让医护人员满意、让党委政府满意。他提出一个“拜”字,带着对医院的新期望,给广大职工拜年!

    会上,医院隆重表彰了各类先进集体及优秀个人。

    办公室 王春娜


关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!

     复制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动