潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 > 财经频道>>保险要闻

太平人寿保险有限公司山东分公司
《齐鲁云讲坛》拉开“健康关爱季”序幕

来源:潍坊新闻网 2020-07-08 18:01:59 责任编辑:聂毓
A+A- 

       太平人寿自2017年起坚持打造“健康关爱季”主题项目,从线上的健康互动体验到线下的健康主题活动、VIP专享健康体验、VIP专项健康检测,参与规模和社会效益不断扩大。在全民抗疫的特殊时期,2020年“健康关爱季”以“健康零距离 ● 关爱至万家”为主题,聚焦家庭关爱,为客户家庭提供多样化服务,深层触达客户家庭成员。

       为此,太平人寿山东分公司积极响应集团总公司号召,推出了《齐鲁云讲坛》线上健康讲座品牌服务活动。邀请山东省知名医学专家,针对呼吸道中医防护保健、女性常见疾病防护保健、疫情期间儿童的健康防护、牙齿健康防护、肺部疾病的预防与保健、眼睛的防护与保健等六大热点健康主题进行讲解,结合在线互动答疑,得到了客户的一致好评。

       长期以来,太平人寿将关爱国民健康视为企业践行社会责任的一项重要内容。一方面,大力开发各类健康险产品为客户提供全面有效的保障;另一方面,积极引导客户关注健康问题,帮助他们养成健康的生活方式。

       太平人寿持续追求极致服务,为广大VIP客户提供从预防保健,到主动干预、就医援助及康复养老的全流程、体系化、涵盖全生理周期的生态链式健康管理服务,让客户选择太平感到暖心更加安心。

       今年太平人寿还新增了VIP客户新生关爱服务,更深层次的体现了太平服务的人性化。在客户或其子女、配偶的新生儿出生后至满月后30个工作日内,由保单服务人员在客户约定时间赴约定地点,为客户表达新生问候。目前,山东首例“新生关爱服务”已经送达客户,客户对太平的贴心服务再升级赞不绝口!

       另外,在新冠疫情全球蔓延,国际社会面临共同挑战的时刻,太平人寿迅速行动,通过与数字健康平台合作,在“太平保宝”微信公众号的“家太平”线上乐活社区,开放“全球线上公益健康咨询服务平台”,以实际行动支援全球抗疫。

       “健康关爱季”,我们在行动。接下来,太平人寿山东分公司将推出更多优质的属地健康类服务项目,为客户送去更多极致服务体验!(通讯员 金莉莉)



相关新闻
  • 潍坊融媒微信

    潍坊融媒微信

  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条