潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 > 财经频道>>银行要闻

潍坊农商银行清点零币赢赞誉

来源:潍坊新闻网 2020-05-29 11:38:09 责任编辑:桃子
A+A- 

        5月22日,潍坊农商银行河滩支行迎来了一位“特殊”的客户,客户用车运来了近十箱1角硬币,合计4000余元。据了解,该客户是调味品经销商,这批零钱是多年经营积攒的,前期,客户也曾到多家银行兑换零币,都遭到了婉言拒绝。

        河滩支行员工接待客户后,一方面,积极安抚客户情绪;另一方面,立即组织员工对客户零币进行了大致归整。因客户零币数量多,整点需要大量时间,为尽快将客户零币清点完毕,同时确保网点各项业务正常运转,在征得客户同意的基础上,河滩支行联合河西支行全体内勤人员,利用周六、周日2天时间,加班加点进行了零币手工整点,得到客户称赞和好评。

 

        沉甸甸的零钱更是沉甸甸的责任。潍坊农商银行寒亭支行始终坚持“以客户为中心”服务宗旨,对于复杂琐碎、耗时耗力的业务,不推诿、不避缩,主动作为,迎难而上,用行动诠释担当,用优质高效的服务让客户感受到农商行的真诚与温暖。



相关新闻
  • 潍坊融媒微信

    潍坊融媒微信

  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条