潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 > 财经频道>>保险要闻

住院18天,自费32781.9元!太平人寿全额报销体现商保价值

来源:潍坊新闻网 2020-05-29 11:18:32 责任编辑:聂毓
A+A- 

       潍坊昌邑的客户仲女士2018年投保了太平乐享无忧终身重大疾病保险太平医无忧医疗保险。今年3月,仲女士因不明诱因的腹痛,到医院进行检查治疗,住院18天,共计花费73140.8元,通过医保报销后,用仍高达32781.9元。

       5月12日仲女士到太平人寿潍坊昌邑支公司提交理赔申请。经公司审核,太平人寿共计赔付仲女士理赔款36381元,不仅理赔了全部的治疗费用,还赔付了3600元的住院津贴。收到理赔款后仲女士直呼:“我是真切的感受到了商业保险的价值所在”。

       平时看似不起眼的病痛,在实际治疗中也可能会产生高昂的费用购买一份商业保险,格外很重要。

       近年来,太平人寿产品保障不断升级,近期推出的“太平福禄全能保2.0保险产品计划”实现了“疾病+特疾+报销+津贴+住院+特药+服务”七合一,保障更加全面,能够有效满足消费者对商业保险的需求。(潍坊中心支公司王恺)



相关新闻
  • 潍坊融媒微信

    潍坊融媒微信

  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条