潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 > 财经频道>>保险要闻

太平人寿潍坊客户缴费一年获赔11万

来源:潍坊新闻网 2020-05-29 11:19:13 责任编辑:聂毓
A+A- 

       48岁的潘先生于2019年8月为自己投保了“太平乐享无忧终身重大疾病保险”(保额10万元),太平爱无忧综合意外伤害保险、太平康悦医疗保险,合计年缴保费6058元。

       2020年4月潘先生因身体不适,到潍坊市第二人民医院进行检查治疗,被确诊为肺恶性肿瘤。考虑到自己有重大疾病保险,潘先生一直保持着良好的心态,积极进行治疗。

       潘先生出院后,太平人寿潍坊昌邑支公司的保险代理人积极协助其准备理赔资料,5月14日帮助潘先生提交了理赔申请。经审核,太平人寿迅速赔付潘先生重大疾病保险和医疗险共计119129.61元。

       截至目前,潘先生仅缴纳了一个年度的保费,而本次理赔解决了他全部的住院治疗费用。(潍坊中心支公司 王恺)



相关新闻
  • 潍坊融媒微信

    潍坊融媒微信

  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条