潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 > 财经频道>>保险要闻

太平人寿“住院垫付”服务,不让治疗因“筹钱”停滞

来源:潍坊新闻网 2020-05-29 11:19:46 责任编辑:聂毓
A+A- 

       12岁的小琦在学校是老师口中的尖子生,在家是父母的贴心小棉袄。谁也不曾料到,这么活泼伶俐的小琦会突遭血癌侵袭。今年4月,小琦因持续低烧入院检查,不幸被诊断为急性白血病,这对于小琦的父母无疑是晴天霹雳,而后期昂贵的治疗费用对这个家庭更是雪上加霜。

       庆幸的是,小琦的父母此前在保险代理人的多次建议下,在太平人寿德州中心支公司为小琦购买了一份“太平超e保2019医疗保险”,年交保费仅162元,为小琦提供最高200万元的一般医疗保险保障,与200万元的重大疾病医疗保险保障,外加300元每天的重大疾病住院津贴,并且该款产品附加重大疾病住院垫付的增值服务。

       太平人寿德州中支的保险代理人得知小琦的情况后第一时间向公司反馈,并指导小琦的父母申请“住院费用垫付”。目前,太平人寿德州中支公司已为小琦垫付医疗费用3万余元,且后续住院治疗费用将会继续垫付。

       近日,小琦的父亲特意向太平人寿德州中心支公司打来电话表示感谢,“孩子现在恢复的不错,已经出院,非常感谢你们,感谢这份救命的保险”。据悉,太平人寿为满足客户的需求,目前陆续推出了多项增值服务,全方位为客户保驾护航。

       注:本次增值服务由第三方服务商执行



相关新闻
  • 潍坊融媒微信

    潍坊融媒微信

  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条