潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 > 财经频道>>保险要闻

滨州客户罹患重疾,太平人寿额外赔付10万元

来源:潍坊新闻网 2020-05-29 11:20:21 责任编辑:聂毓
A+A- 

       近期,太平人寿博兴支公司完成一笔30万案件赔付,其中10万元为“额外”理赔款。

       客户L女士为自己的母亲X女士于2016年5月投保太平银发无忧防癌疾病保险(已停售),年交保费3552元,保额20万元。2020年4月份,X女士查体时发现右肺下叶结节,随即至山东省立医院治疗,后被确认为右肿下叶浸润性腺癌。随后,X女士进行了胸腔镜右肺下叶切除+右肺上叶部分切除+淋巴结清扫术,术后恢复良好。

       客户出院后,太平人寿工作人员第一时间协助其提起了理赔申请,根据合同规定,肺癌属于特定癌症,“按基本保额的50%额外给付特定癌症保险金”,即除了基本保额20万,还额外赔付10万元,故本次共计赔付30万元。

       客户对人平人寿的理赔服务十分满意,L女士表示,“这份保险是对母亲的一份孝心,没想到关键时刻还给家庭缓解了经济压力,解决了后顾之忧。”



相关新闻
  • 潍坊融媒微信

    潍坊融媒微信

  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条