潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 > 财经频道>>保险要闻

太平人寿威海中心支公司在威海金融业发展绩效考核中获“优秀等级”

来源:潍坊新闻网 2020-05-29 11:20:54 责任编辑:聂毓
A+A- 

       近日,威海市公布了2019年度威海市金融业发展绩效考核结果,太平人寿威海中心支公司荣获保险业金融机构“优秀等级”。

       近年来,太平人寿威海中支在当地积极贯彻落实总分公司工作思路和要求,在保险服务方面精耕细作,在服务当地经济方面主动作为。新冠疫情期间,威海中支充分发挥保险保障作用,有效减轻了受疫情影响企业的管理和营运负担,为威海市的高质量发展做出了积极贡献,受到社会各界的一致赞誉。

       为持续助力威海企业复工复产复市,目前,太平人寿威海中支已启动“百千万工程”计划,即通过借助线上多渠道平台,打造百个爆品,助力威海千家店铺,点亮万家灯火,协助企业渡过难关。

       在当地监管单位的指导下,太平人寿威海中支将不断创新、拓展服务,将“共享太平”的发展理念融入“精致城市、幸福威海”的城市发展方向中,以更专业更优质的服务回报客户,为当地经济发展做出更多贡献。

       (威海中支人事行政部 崔馨心)



相关新闻
  • 潍坊融媒微信

    潍坊融媒微信

  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条