首页>> 财经频道>>股票分析 文明办网 文明上网
建行潍坊分行:进一步加强个人住房贷款业务管理
来源:   2015-03-10 08:58:53
分享到:
进入论坛  复制内容    

        为积极应对住房市场发展形势,准确把握业务发展机会,切实防控贷款风险,建行潍坊分行进一步加强了个人住房贷款业务管理。

        一是关注市场变化,做好市场研判。组织力量对当地经济发展、房地产行业政策、房地产发展趋势、同业个人住房贷款政策等进行分析,为个人住房贷款业务发展提供基础依据。

        二是整合资源,做好业务储备。为进一步巩固该行同业领先地位,运用好有限的信贷资源,该行确立了以市场为导向的区域差别化发展思路,提高精细化经营水平,在把握风险的前提下,持续做好优质楼盘储备。

        三是强化资金监管,做好管理跟进。严格落实楼盘项目专人管理制度,对所有合作开发企业重点加强贷款资金监管,定期研究分析合作企业运行状况、项目销售情况等,高度关注出现大幅调整经营策略、扩张过度、资金紧张等情况的企业,强化对企业的风险判断,进一步完善开发企业及其楼盘项目的退出机制,防止风险转移。


     复制内容 责任编辑:   李晓文
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博