潍坊新闻网 潍坊日报社主办

   您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊教育

“温馨三月,浓情满园”
——记潍坊高新区东方幼儿园三八节系列活动

   来源: 2021-03-09 14:03:31 责任编辑:值班编辑
A+A- 

    

    三月,阳光明媚,生机勃勃,到处都洋溢着浓浓的春意。在这个草长莺飞的季节里,我们迎来了温馨、甜蜜的三八妇女节。谁言寸草心,报得三春晖。为让孩子们懂得感恩、学会珍惜和付出,202138日,潍坊高新区东方幼儿园开展了温馨三月,浓情满园庆三八妇女节主题活动。

    

    1. 升旗仪式传真情。伴随着冉冉升起的五星红旗,全体师生行注目礼,齐唱国歌、精神饱满。国旗下的才艺展示,孩子们把最美好的祝福送给了最美的女神,三八节系列活动的序幕由此拉开。

    

    2.巧手制作表爱意。针对主题活动,各班巧思妙想,用不同的作品为妈妈、奶奶、老师送上了节日祝福。小、中、大三个不同年龄段幼儿的活动精彩纷呈,亮点多多。 一束束鲜花、一张张心愿卡、一首首歌曲、一张张调查问卷……流露出的是孩子们稚嫩而真挚的爱意:感谢你们对我无微不至的照顾,陪伴我慢慢长大,祝您节日快乐!

    3.特别行动送祝福。在“女神”节到来之际,东方幼儿园也举办了一场创意趣味活动,为全体教师们送上了暖暖的祝福。老师们手脑并用,积极构思、认真拼搭。在老师们的巧手下,一个个别出心裁的创意作品逐渐完工,普通的瓶瓶罐罐,经过大家巧手创作之后,变成了赏心悦目的艺术品。最后,张琳园长也为教师们送上节日祝福,并为教师们精心准备了女神礼物,祝所有老师们幸福美满、永远年轻!

    “因爱感动,为爱行动。此次三八节感恩活动在孩子们的心灵撒下了爱的种子,也让老师们在东方幼儿园这个大家庭中感到温馨。愿大朋友小朋友都能在暖暖的关爱中成长,在浓浓的感恩中收获,在今后的人生道路中砥砺前行,无所畏惧!同时祝愿所有的女神妈妈们,节日快乐! (李梦洁)

       



相关新闻
  • 潍坊融媒微信

    潍坊融媒微信

  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条