潍坊新闻网 潍坊日报社主办

   您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊教育

新目标 新征程!北海四年级五班开学这样做!

   来源: 2021-03-01 17:35:41 责任编辑:值班编辑
A+A- 

    

    开学当日,北海学校组织了精彩的活动,小学部以“时光机”和“开学寄语”为活动主线,初中部通过观看喀喇昆仑卫国戍边视频,学党史,知党史,悟思想。“和而不同  各雅其雅”,每位老师都精心准备,用“心”出发。

    

    四年级五班的王莹老师和她的孩子们,开学当日有怎样的精彩呢?让我们一起看一看吧。

    

    春暖花开,开启开学键。孩子们,让我们在北海的校园里一起,以梦为马,不负韶华。

    

    为了让孩子们尽快适应学习生活,围绕疫情防控、安全教育、常规教育等我们开展了一系列的形式多样的开学第一课。

    首先,新学期开学盛典。

    

    典礼结束,我们开展了“开学第一课”主题班会。结合校园常态化防疫工作要求,讲解了预防病的各种知识,提高了孩子们的健康意识,养成良好的生活习惯。

    开展了“生命是最珍贵的礼物”主题班会,努力做到:爱自己,爱他人!

    新学期,孩子们结合自己的个性特点,制订了自己新学期目标。

    一个个小心愿,一句句祝福……

    为了实现自己的目标,我们喊出了自己的口号:

    在四年级的下学期,我们将做到:信心百倍,斗志昂扬,努力学习,成就辉煌!我们一定会遵守纪律,捍卫荣誉,友爱同学,尊敬师长,做北海好少年!

    



相关新闻
  • 潍坊融媒微信

    潍坊融媒微信

  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条