潍坊新闻网 潍坊日报社主办

   您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊教育

东华幼儿园召开2020-2021学年度第一学期家委会会议

   来源: 2020-10-29 17:07:58 责任编辑:值班编辑
A+A- 

    

    家长是幼儿园最重要的合作伙伴,而家长委员会是幼儿园与家长们沟通的纽带和桥梁,为了增进家园之间的交流沟通,更好地实现家园共育的目的,2020年10月28日,东华幼儿园召开了2020-2021学年度第一学期家委会会议。

    会议正式开始前,牟园长通过“替对方自我介绍”的游戏,增进了家长彼此的认识和了解,瞬间拉近了家长们的距离。接下来牟园长向家委会成员们介绍了家委会的权利、义务和职责,以及如何做好家委会的工作。家长们了解家委会工作以后,通过投票选举的方式,确定了3名家委会副主任。

    然后牟园长又简单介绍了日常家委会小组活动、园所公益活动等,并在会上建立了家委会工作群。

    确认家委会成员、明确家委会职责以后,牟园长对幼儿园的园所管理、安全方面、保教方面、防疫工作、饮食搭配以及公共区域和功能室的打造提升等六个方面进行了详细介绍,让家委会成员们对我园的发展概况有了充分的了解。牟园长会上鼓励大家提出建设性的意见,进行深入的沟通与交流。家委会对幼儿园的管理和班级工作表示满意,并非常荣幸能够成为家长委员会的成员,今后会一如既往的关心、支持并配合幼儿园及班上老师的工作,担负起自己作为家委会成员的职责,积极发挥家园共育的桥梁纽带作用,在家长中间起到带头、模范、表率作用。最后,牟园长请大家品尝了孩子们的日常点心和水果,见证幼儿园厨师的手艺,在家长们的一致好评和认可中结束了本次会议。

    此次家委会会议,让家委会成员了解了幼儿园的各项工作,鼓励家委会积极地参与到幼儿园各项工作中来,对进一步加强家园合作起到了很好的推进作用。相信通过本次会议的有效交流和沟通,东华幼儿园的各项工作在家长们的支持下将会更加井然有序,实现同心、同向、同行,家园共育,共促发展。(魏蔷)

    

    

    



相关新闻
  • 潍坊融媒微信

    潍坊融媒微信

  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条