潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 > 潍坊教育>>教育天地

坚守岗位 恪尽职守

——大家洼幼儿园严格落实入园体温检测制度
来源:潍坊新闻网 2020-04-13 14:36:09 责任编辑:沙莎
A+A- 

    在抗击“新冠”疫情的危急关头,滨海区大家洼幼儿园安保人员积极响应园内号召,全力以赴把好园内疫情防控“第一道关卡”。在这场没有硝烟的疫情阻击战中,涌现出了一批可亲可敬的校园安全守护人,他们冲在一线,无私奉献,每一个“小我”都在为守护学校安全贡献自己的一份“大爱”。

    生命重于泰山、疫情就是命令、防控就是责任。在这个没有硝烟的战场上,大家洼幼儿园全体保安同志夜以继日奋战在疫情防控第一线,积极协助幼儿园做好预防、控制工作,对每日来园值班的每一位教师和办公人员严格进行体温检测并记录,堵塞新型冠状病毒传播渠道,构筑起抵御疫情的铜墙铁壁。“虽然他们不能像白衣天使一样奔赴前线,但只要坚守自己的岗位和职责就是出力,齐心防控疫情,坚守阵地、守护好家园……”在阻击疫情这场特殊战役面前,谁都不能置身事外,只不过有人在“前线”退敌,有人在“后方”支援,每个人都做好自己的事,就是对“战友”最大的爱护和支持。

    疾风知劲草,烈火见真金。面对新型冠状病毒肺炎疫情的严峻防控情形,大家洼幼儿园全体保安同志众志成城,精准发力,全力以赴做好疫情监测、排查、预警、防控等工作,确保了群防群控,稳防稳控,为广大师生的生命健康筑起了坚实的屏障。(通讯员:孙文凤)



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条