潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊教育

高新区浞水苑幼儿园疫情防控一日工作流程

来源:潍坊新闻网 2020-03-25 16:32:27 责任编辑:桃子
A+A- 

        为了做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防护工作,确保幼儿的健康,最大程度减少新型冠状病毒对师幼做出的危害,规范疫情防控一日流程,2020年3月25日浞水苑幼儿园根据高新区颁布的《疫情防控一日流程》并结合幼儿园的实际情况制定了适合本园的疫情防控一日流程。

        在这个特殊的时期,各班班主任进行了线上教研,研讨出适合本幼儿园的一日流程,共同探讨可能出现的问题。

        入园准备:教职工佩戴一次性手套和口罩,准备好晨接物品,送幼儿期间家长保持一米距离,出示接送卡,配班老师在教室开窗通风,进行消毒。

        集体教学活动,进行分组活动,幼儿固定座位,教师佩戴口罩进行教学,每天中午对玩教具进行消毒。户外活动,增长户外活动的时间,各班级错时开展户外活动。

        最后,老师们严格按照一日流程去执行,做好必要的消毒工作,保证幼儿的安全,为开学工作做准备。(王真真)



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条