潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 > 潍坊教育>>教育新闻

非常居家期 ,成长不打烊

来源:潍坊新闻网 2020-03-12 16:50:00 责任编辑:沙莎
A+A- 

    为引导家长充分利用当前封闭环境,高质量陪伴幼儿,帮助幼儿安全度过非常时期。滨海大家洼幼儿园为了让孩子在家停课不停学健康快乐成长,我们幼儿园老师温馨陪伴特推出“非常居家期 ,成长不打烊”学习方针。

    为提高亲子陪伴的有效性,我们制作天天好时光假期一日作息推荐,让家长按照时间表进行活动,让宝宝的每天都过得更加丰富多彩!我们老师分级部以美篇的形式推送绘本故事、手工制作、益智游戏等多种形式让孩子度过快乐的一天。

    假期的延长,让宅家的孩子更好的了解周围发生的事情,更加懂得养成健康、文明的卫生习惯,更好的保护好自己,才是这个假期里最好的打开方式,因此在假期指导方面注重心理及科学知识宣教,科普绘本,鼓励孩子开启“项目学习”。让高质量的亲子时光陪伴孩子在家中度过一个有意义的、特别的寒假假期。通讯员 解付丽



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条