潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊教育

快乐亲情,感恩有你 ——高新区机关(东方)幼儿园三八节线上活动

来源:潍坊新闻网 2020-03-07 11:05:46 责任编辑:值班编辑
A+A- 

    初春的柔风,即将迎来亲情最浓的“三八”妇女节,虽然是在疫情期间,但依然不能减少孩子关心、体贴妈妈、爱妈妈的情感,妈妈的点点滴滴也时刻感染着孩子,让孩子懂得你们的辛苦与付出,为此3.8日高新区机关幼儿园小班级部特别推出“快乐亲情,感恩有你”三八节线上活动。

    活动中爸爸与孩子一起动手制作手捧花送给妈妈,并且说出自己想对妈妈说的话,为妈妈送上节日的祝福,孩子们在和爸爸共同努力下,通过一双双小巧手制作出了一束束美丽的手捧花,活动不仅发挥了家长的才能、锻炼了孩子们的动手能力,也促进了孩子与家长们的感情。激发幼儿的感恩之心,礼物虽然很简单,但也饱含着孩子们对妈妈们的爱!

    除了孩子们亲手制作的精美花束外,孩子们还用另一种方式表达自己对妈妈的爱,“妈妈,您辛苦啦!”“妈妈,我来给你洗洗脚。”一句暖心的问候,一盆温热的洗脚水,让妈妈脸上洋溢起了欣慰而又满足的笑容。给妈妈洗脚这个活动,孩子们学会感恩,用真情、用行动回报妈妈、回报长辈。

    在这个有爱的节日里,在欢声笑语、温情暖意中,宝贝们用行动诠释着对妈妈的关心和爱,感恩的种子在小小的心中慢慢萌芽,让我们一起学会感恩,回报那一份深情,三八节,孩子们在感恩中收获,在关爱中成长!(陈倩倩)



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条