潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊教育

疫情无情,师者有爱 潍坊高新双语学校幼儿园给孩子们送“礼物”啦

来源:潍坊新闻网 2020-02-13 11:19:32 责任编辑:值班编辑
A+A- 

    潍坊新闻网讯 2020年的这个假期注定不平凡。“新冠病毒”的作怪,让原本轻松的春节假期摇身变为:尽量宅在家、外出戴口罩、 每天勤洗手、关注你我他潍坊高新双语学校幼儿园家园携手团结一心,众志成城共抗疫情。

    那在这个特殊的假期,如何打败可恶的疫情,如何让幼儿的宅家生活变得充实、快乐、有意义潍坊高新双语学校幼儿园及时给孩子们送去了别有新意的礼物

第一件礼物园长妈妈送问候

 在这抗击疫情的关键期,潍坊高新双语学校幼儿园的园长妈妈用视频孩子们带来了假期问候,表达了对孩子们的思念,同时与孩子们达成五个约定,帮助孩子们在家养成好的生活习惯。

第二件礼物良好习惯养成攻略

在家的日子有些长,为了让孩子们有规律的作息,养成良好的生活习惯,保证幼儿家期间的身心健康,潍坊高新双语学校幼儿园送去良好习惯养成攻略:制定幼儿在家的一日作息表,每天进行早操,教师每天在班级群进行温馨提示,整理好习惯养成儿歌,布置一个好习惯养成小任务┄身体强壮,才能和病毒战斗。

第三件礼物:别样亲子游戏

亲子居家抗疫情,家园合力促成长。在新冠病毒疫情防控的关键时期,潍坊高新双语学校幼儿园的老师利用自己专长,借助线上平台,亲自设计录制一系列的精彩亲子小游戏,助力孩子们健康快乐成长!

第四件礼物:我与孩子面对面

隔离不隔爱,老师想念孩子,孩子也想念老师。潍坊高新双语学校幼儿园的每位老师都利用视频的形式与小朋友隔空对话,暖心的场景和快乐的对话使空气中弥漫着欢快的气息,让孩子们感受到老师们满满的爱!孩子们纷纷表示:好想上幼儿园!孩子们,相信我们见面的日子已经不远!

    特殊的时期,特殊的礼物潍坊高新区双语学校幼儿园的孩子们和家长收下礼物,让这个不一样的假期变得更出彩,让亲子陪伴变得更有意义!



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条